Bem-vindo a nossa loja online!

Aqui apresentamos nossa política de privacidade. Solicitamos a leitura integral, antes de nos facilitar qualquer dado pessoal.

Menores de idade

No caso dos menores de treze anos, é necessário o consentimento dos pais ou tutores para a gestão dos respectivos dados pessoais.

Em hipótese nenhuma serão solicitados, aos menores de idade, dados relativos a sua situação profissional, económica ou civil.

Se você é menor de treze anos de idade e acedeu nossa web, sem avisar aos seus país ou tutores, não deve registar-se como usuário em nosso website.

Alguns princípios que deve conhecer

Em Vendamoveisonline temos, como uma de nossas prioridades, o respeito e a proteção dos dados pessoais dos nossos usuários. Como usuário deve saber que seus direitos estão garantidos neste website.

Muito nos dedicamos para criar um espaço seguro e de confiança baseados nos princípios básicos que gostaríamos de compartir:

  •            Nunca solicitamos informação que não seja realmente necessária para prestar nossos serviços.
  •            Nunca compartimos, em hipótese nenhuma, informação pessoal de nossos usuários, exceto para cumprimento da lei ou em caso de que tenhamos sua autorização expressa.
  •            Nunca utilizamos seus dados pessoais com finalidade distinta da expressada nesta política de privacidade.

Esta Política de Privacidade poderá variar em função de exigências legislativas ou de autorregulação, pelo que lhe aconselhamos como usuário que a verifique periodicamente. Será aplicável nos casos em que os usuários decidam preencher qualquer formulário de contacto onde se solicitam dados de caráter pessoal.

Regulamentações legais as quais esta web se resguarda

A Vendamoveisonline adequou sua web às exigências da Lei Lei 67/ 98 – Lei da proteção de Dados Pessoais Nacional https://www.cnpd.pt/bin/legis/nacional/LPD.pdf . Cumpre também com a regulamentação UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo a proteção das pessoas físicas (RGPD), assim como a Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrónico (LSSICE ou LSSI).

Responsável do tratamento de seus dados pessoais

A instituição responsável pela compilação, processamento e uso de seus dados pessoais é a Home Design Virtual Shops (doravante, HDVS). A comunicação com a HDVS, como instituição responsável, pode ser realizada através dos dados de contacto mencionados abaixo:

- Telefone: 308 809 667

- e-mail: info@vendamoveisonline.pt

Pode receber informações gratuitamente, a qualquer momento, sobre seus dados armazenados em nosso sistema, bem como exigir seus direitos quanto a correção, bloqueio ou exclusão de seus dados. Para este fim, solicitamos que use os meios de contacto mencionados acima.

Se deseja anular total ou parcialmente o direito da HDVS de compilar, processar ou usar seus dados, de acordo com as disposições da política de privacidade, deve enviar uma solicitação para o e-mail de contacto indicado acima.

Para os fins das disposições da Regulamentação Geral de Proteção de Dados, mencionadas acima, os dados pessoais que sejam enviados através dos formulários no website receberão o tratamento de dados dos "Usuários e assinantes do site".

Para o processamento de dados de nossos usuários, implementamos todas as medidas de segurança e técnicas organizacionais estabelecidas na legislação vigente.

Realização de encomendas e criação de conta pelo cliente

Para a compra de qualquer um dos produtos, em nosso site, se faz necessário que nos forneça uma série de dados pessoais. Além disso, se for de sua vontade, poderá criar uma conta de cliente, levando em conta que para cada cliente que se regista em nosso site, criamos uma conta de cliente, ou seja, um acesso direto aos seus dados armazenados em nosso sistema protegido por senha. Entre outras coisas, coma a criação de uma conta em nosso site, poderá ver informações sobre suas encomendas confirmadas, em andamento e enviadas recentemente, ademais, poderá gerenciar suas informações pessoais e receber boletins informativos.

Realização de encomendas

Para realizar uma encomenda, é obrigatório preencher/fornecer os seguientes datos: 

- Nome

- Apelido

- E-mail

- Telemóvil

- Morada

- Cidade

- Código postal

- País

- Distrito

- Declaração das disposições da política de privacidade

Criação de conta

Para criar uma conta de cliente, deve fornecer as mesmas informações disponibilizadas durante a encomenda e, além disso, indicar a senha para aceder sua conta de usuário em nosso website.

Solicitação de factura

No caso de necessitar a fatura de sua encomenda, será necessário fornecer o número do Cartão de Cidadão ou Bilhete de identidade ou NIF (número de identificação fiscal), assim como o nome da empresa ou da pessoa a qual pagou e registou a encomenda.

As moradas, para envio da fatura e encomenda, devem ser inseridas quando um pedido está a ser realizado. Para processar sua encomenda, precisaremos do seu nome, morada e informações corretas de pagamento. O endereço de e-mail é necessário para o envio da confirmação da encomenda e da sua expedição, bem como para fins de comunicação pertinentes, entre Venda Móveis Online e seus clientes. Além disso, o endereço de e-mail é usado como uma identificação do usuário quando aceder a sua conta de cliente.

Compilação, processamento e uso de seus dados pessoais

La compilación, el almacenamiento y el procesamiento de tus datos se realizan para tramitar tu compra, brindar datos a la administración técnica, así como con fines de marketing propios (para más información, véase el punto Uso de sus datos con fines publicitarios) y para evitar delitos y estafas. Tus datos personales se transmitirán a terceros solo si esto está amparado por la ley, así como para tramitar contratos o por motivos de facturación, con fines de marketing o cuando nos lo hubieras consentido previamente.  A compilação, armazenamento e processamento de seus dados são feitos para tramitar sua encomenda, fornecer dados para a administração técnica, bem como para seus próprios fins de marketing (para obter mais informações, consulte a seção “Uso de seus dados para fins de publicidade”) e para evitar fraudes e golpes. Seus dados pessoais serão transmitidos a terceiros somente se estiverem protegidos por lei, bem como para processar contratos ou por razões de faturamento, para fins de marketing ou quando você tenha consentido anteriormente.

A título de exemplo, no âmbito da execução da encomenda, os prestadores de serviços por nós contratados (por exemplo, empresas de transporte e logística, bancos, fabricantes ou serviços técnicos, etc.) receberão os dados necessários para tramitar a a encomenda e processar o pedido e envio. Nossos prestadores de serviços podem usar os dados transmitidos dessa maneira apenas para cumprir a tarefa que lhes foi confiada. Eles também podem transmitir seus dados, dentro dos casos legalmente estabelecidos, para as Forças de Segurança. Abaixo listamos as seções  de nossa página onde coletamos informações e também detalhamos qual o popósito:

  •          Formulário subscrição de Newsletter: Solicitamos seu e-mails para o envio de newsletters e informções de ofertas, descontos e assuntos comerciais relacionadas aos produtos e campanhas do nosso site. Em nosso site existem várias caixas de assinatura de boletim informativo. As informações coletadas serão armazenadas nos servidores do Custom Professional Hosting (nosso provedor de hospedagem). Gerenciamos e compartilhamos informações para o envio de boletins informativos com a Splio (provedor de email marketing) com sede na UE. Para mais informações, clique aquí

 

  •          Formulário criação de conta: Solicitamos todas as informações necessárias para o processamento, gerenciamento e envio das encomendas (nome, apelido, email, telefone, morada, cidade, CEP, país e distrito) e, no caso de solicitar uma fatura (Cartão de Cidadão, NIF e empresa). Esses dados também são usados para enviar e-mails informativos após a colocação do pedido (confirmação de encomenda, resumo da encomenda, confirmação do envio ...). As informações coletadas serão armazenadas nos servidores do Custom Professional Hosting (nosso provedor de hospedagem).

 

  •          Formulário de contacto: nesta seção solicitamos apenas as informações necessárias para a consulta (email). O formulário também inclui uma caixa de texto para o cliente desenvolver a consulta em questão. Quaisquer dados pessoais incluídos nesta seção também serão tratados de acordo com as diretrizes das leis de privacidade de dados às quais essa política de privacidade é aceita.

 

Uso de seus dados com fins publicitários

Além de usar seus dados para gerenciar sua compra no Vendamoveisonline, usamos suas informações com os seguintes objetivos: melhorar permanentemente sua experiência de compra e personalizar sua interface de acordo com seus interesses e necessidades para simplificar sua experiência como cliente; comunicarmos com o cliente para perguntas sobre seus pedidos, bem como para informá-lo sobre produtos ou promoções específicas; recomendar produtos ou serviços que possam lhe interessar.

Para este fim, usamos as informações disponíveis, como, por exemplo, confirmações de recepção e leitura de e-mails, informações sobre o dispositivo que usa, sua conexão com a Internet, seu sistema operacional ou produtos vistos, bem como informações que recebemos de você (Isso inclui informações transmitidas ou geradas automaticamente). Nós também usamos o histórico de pedidos.

 

O cliente poderá solicitar, a qualquer momento, a revogação total ou parcial do uso de seus dados pessoais para fins de publicidade sem que isso gere custos adicionais que devem ser adicionados às tarifas básicas estipuladas. Para este efeito, será suficiente solicitá-lo por escrito para o endereço de email info@vendamoveisonline.pt

Newsletter

Para lhe enviar nossa Newsletter, usaremos o endereço de e-mail indicado, mas também precisamos confirmar que, como proprietário do endereço de e-mail, você concorda com o envio deste boletim informativo. Este consentimento será concedido marcando as caixas habilitadas para este fim em nosso site.

Caso não deseje receber nossa newsletter,  pode revogar seu consentimento a qualquer momento sem gerar custos adicionais que devem ser adicionados às tarifas básicas estipuladas. Para este fim, será o suficiente para comunicá-las via e-mail ou pressione a opção para cancelar a inscrição ativada na parte inferior de todos os e-mails deste tipo que enviamos.

Publicidades em banners

Los datos que almacenamos sobre ti y tu actividad en nuestra web se utilizan para personalizar la publicidad que aparece en los recomendadores. Se trata de publicidades enlazadas a páginas de terceros. En la mayoría de los casos, esto se realiza utilizando cookies o pixels. Nuestro objetivo es ofrecerte una publicidad más útil e interesante. Por tal motivo, en la publicidad de los recomendadores verás sobre todo productos que ya estuviste mirando en nuestro sitio o productos similares a estos (el denominado “Retargeting”). Para la publicidad en los recomendadores utilizamos solamente datos con seudónimos, es decir, que en las cookies no se almacena información que pueda relacionarse contigo (por ej. nombre o dirección de correo electrónico).

Os dados que armazenamos sobre você e sua atividade em nosso site são usados para personalizar a publicidade que aparece nas recomendações. Esses são anúncios vinculados a sites de terceiros. Na maioria dos casos, isso é feito usando cookies ou pixels. Nosso objetivo é oferecer uma publicidade mais útil e interessante. Por esta razão, na publicidade das recomendações, você verá principalmente produtos que já esteve procurando em nosso site ou produtos semelhantes a estes (o chamado "Retargeting"). Usamos apenas pseudônimos para publicidade nos recomendadores, ou seja, os cookies não armazenam informações que possam estar relacionadas a você (por exemplo, nome ou e-mail).

 

Tempo de conservação dos dados solictados

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos enquanto:

- o relacionamento mercantil esteja vigente.

- a eliminação não é solicitada pelo interessado

 

Empresas as quais comunicaremos seus dados

Para fornecer serviços estritamente necessários para o desenvolvimento da atividade, o HDVS compartilha dados com os seguintes provedores em acordó com suas respectivas condições de privacidade.

As seguintes empresas terão acesso às informações pessoais necessárias para realizar suas funções como gestores de tratamento, contudo não poderão usá-las para outros fins. Além disso, eles devem tratar informações pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e com a legislação aplicável sobre proteção de dados.

Empresas de transporte: GEFCO, CBL, GLS, Seur, Móbel y Grupo Pantoja.

Hosting: Custom Professional Hosting.

Plataforma Web: Prestashop

Google Analytics

Barillance:

Google Adwords

Hispavista

Criteo

Facebook